Сайт в соцсетях:


Архивы за месяц апреля, 2016

Тарифы на денежные переводы в Сбербанк Онлайн: лимиты и комиссии

Сбербанк в своём интернет-банке Сбербанк Онлайн установил определённые лимиты на денежные переводы как между своими счетами, так и на счета физ. лиц и организаций, открытых в других банках. Такие ограничения продиктованы обеспечением высокого уровня безопасности банковских операций и выполнением норм законодательства, например, федерального закона «О противодействии терроризма» (для предотвращения финансирования террористических организаций). Даже если предположить, что вашу карту украли, то существующие лимиты не позволят по идее перевести больше чем положено в сутки, а за это время вы успеете заблокировать свою карточку.

Рассмотрим какие лимиты и комиссии по переводам в Сбербанке Онлайн, а по ходу обзора будем делать полезные комментарии для клиентов крупнейшего в России банка.

Поделиться:

Куда пожаловаться на действия коллекторов?

Красиво и благородно звучащее слово “коллектор” на самом деле имеет вовсе не красивое значение. Коллектор – это не профессия (хотя, наверно в отдельных случаях призвание), а род деятельности. Он придуман для взыскания задолженностей с граждан, не справляющихся с выплатами по взятому в банке кредиту.

Коллектор защищает интересы банка или той конторы, от которой он работает. Поэтому в своих действиях он будет напористым, жёстким, беспринципным и непримиримым. Куда пожаловаться на действия коллекторов?

Поделиться:

Банковская карта для ребёнка – способ повышения финансовой грамотности детей

Банковская карта для ребенка пользуется неплохим спросом за границей, а вот в России еще не нашла своего признания. Может это связано с тем, что население недостаточно информировано о преимуществах подобного банковского продукта и принципах его использования. Насколько необходим этот финансовый инструмент в повседневной жизни?

Поделиться:

Мобильный банк + Быстрый платёж. Отзывы клиентов Сбербанка о популярных SMS-услугах и нюансы, которые надо знать каждому

Мобильный банк и её опция (дополнительное бесплатное приложение) Быстрый платёж стали уже настолько распространёнными среди клиентов Сбербанка (а таковых немало), что многие даже не в курсе, подключены ли эти приложения к их картам (в подавляющем большинстве случаев – да). Несмотря на популярность услуг смс-банкинга судя по отзывам, держатели карт часто и не подозревают, что, кроме очевидных их плюсов, есть и минусы. Мы подготовили обзор отзывов клиентов Сбербанка, которые могут ответить на вопрос: стоит ли подключать вышеописанные услуги и на что необходимо обратить внимание во время использования этих «благ цивилизации».

Поделиться:

Стань звездой селфи с МигКредит и выиграй крутой IPHONE6!

Внимание! Сенсация! Конкурс с призами от #МигКредит!

Выиграть заветный IPHONE6 с МигКредит легко, достаточно только стать звездой селфи!

Мы запускаем конкурс селфи! Конкурс селфи проходит на официальной странице Миг Кредит в социальных сетей:

  1. Фейсбук https://www.facebook.com/MigCredit-787631777934012;
  2. Вконтакте https://vk.com/migcredit;
  3. Инстаграм https://www.instagram.com/migcredit_mfo/.

Поделиться:

Сбербанк Онлайн – личный кабинет клиента крупнейшего банка РФ

С развитием интернета банки стали предлагать своим клиентам удалённые услуги, позволяющие проводить различные операции со своими счетами не выходя из дома. Крупнейший банк России идёт в ногу со временем и предлагает в качестве сервиса удалённого обслуживания систему интернет-банкинга Сбербанк Онлайн. Что это за система, каковы её преимущества и возможности, как её подключить, вы узнаете в нашей обзорной статье. Советы и другая интересная информация будут хорошим дополнением к статье и позволят посмотреть «шире» на ставшую уже привычной для россиян услугу.

Поделиться:

Как отомстить банку? Используйте только законные способы!

Эта статья не является руководством к действию, а лишь обзор фантазий воспалённого мозга некоторых пользователей рунета.

Не каждое банковское учреждение может похвастаться доброжелательным отношением к клиенту, особенно если поблизости нет никаких конкурентов. Да и при вежливом обращении возможны разные казусы, изрядно портящие настроение. Среди самых распространенных:

  • отказ в кредитовании;
  • несвоевременная выдача денег с вкладного счета;
  • незаконно взысканные комиссии;
  • необоснованная блокировка карты;
  • испорченная кредитная история по вине сотрудников банка;
  • изменение в одностороннем порядке процентных ставок по кредитам и вкладам;
  • и мало ли что еще.

Несправедливость всегда вызывает возмущение, а иногда и желание отомстить, особенно если пострадала не просто нервная система, а еще и кошелек. Как отомстить банку? И как сделать, чтобы «месть была страшна»?

Поделиться:
Загрузить ещё