Присоединяйся!


Архивы за месяц мая, 2013

Ответы на часто задаваемые вопросы по работе агентом банка в интернете

Здесь собраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по работе интернет агентом Москомприватбанка. Возможно, что перечень вопросов не полный, т.к. сколько людей – столько и мнений (вопросов). Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, то задавайте его в комментариях к данной странице.

  • Кому подходит вакансия агента Москомприватбанка ?
    Вакансия агента Москомприватбанка подходит широкому кругу населения, независимо от статуса и профессии, и позиционируется как источник получения дополнительного дохода. Студенты и пенсионеры, женщины в декрете и просто мамы, офисные работники и безработные – работа доступна всем. Возрастных и других ограничений у данной вакансии нет.
Поделиться:

Ответы на часто задаваемые вопросы по картам Москомприватбанка

Здесь собраны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по платежным картам Москомприватбанка. Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, то задавайте его в комментариях к данной странице.

  • Существуют ли какие-либо скрытые комиссии при использовании кредитной карты «Универсальная»?
    Нет. Никаких скрытых комиссий нет. Все тарифы на кредитные карты описаны в соответствующем разделе и являются окончательными.
Поделиться:

Дополнительный доход с Москомприватбанком

Если вы стали владельцем кредитки универсальной Москомприватбанка, то вы получили не только дополнительный финансовый инструмент, но и уникальную возможность заработать. Если у вас есть желание получить дополнительный доход, то вы на правильном пути. Банк предлагает работу без зачисления в штат компании, но при этом гарантирует соблюдение всех норм трудового законодательства. Очень важно, что работодатель является известной компанией с мировым именем (филиалы банка есть в России, Украине, Грузии, Литве, Италии и других странах). Это говорит о возможности получать стабильный дополнительный доход (в виде подработки) на многие месяцы и годы вперед, работая дома или на вашей работе с основным источником дохода. Хотя сумма вознаграждения при активной работе в Москомприватбанке вполне может стать основным источником дохода. По официальным данным банка она может доходить до 25 тысяч рублей.

Поделиться: